首页    | 学院概况    | 专业设置    | 教学管理    | 组织建设    | 师资队伍    | 实践教学    | 学术研究    | 学生工作    | 文档下载    
 
       栏目导航 >>首页>>组织建设>>支部活动

法政学院举行2018届毕业生党员组织生活会
来源 :    作者:    日期:2018-08-23     阅读次数:

     2018年6月13日下午14时,法政学院举行了2018届毕业党员最后一次组织生活会。参加此次组织生活会的成员有法政学院院长王吉林、法政学院党委副书记李霞、法政学院2014级辅导员穆庆夏、刘怡孺和法政学院2018届全体毕业生党员。
    
     此次组织生活分为五个部分进行。

    首先,王吉林院长围绕践行“四讲四有,做新时代新征程合格党员”的主题对即将走出校园,迈向社会的学生党员进行主题教育,希望全体大学生党员能够牢记党员身份,无论未来走向何种岗位,都要担当起党员的重担,做“讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为”的合格党员,并就习近平总书记在北大对广大青年学子的两次讲话进一步讲解新时代新征程中的学生党员应该秉持勤学、修德、明辨、笃实、爱国、立志、求真、立行之心拼搏奋斗,勇往直前。
   王院长讲话结束后,全体参会党员在徐德宇同志的带领下面向党旗庄严宣誓,铿锵有力的宣言回荡在整个教室。宣誓词是党员们前行的标杆,是每一个党员都应该牢记的使命。

    随后,法政学院2018届毕业生党员代表金江浩同志上台发言,对学生党员四年大学生活、学习和工作进行了回顾和总结,并许下美好期愿,希望所有毕业党员在未来的工作岗位上都能坚守岗位,服务人民,发挥党员作用。
   
    接着,在穆庆夏老师的带领下,全体毕业生党员在“法政学院毕业生党员廉洁从业承诺书”上签字,并对未来慎重许诺,铭记母校:“尚德尚学尚行,爱国爱校爱人”的校训,秉承“学思并行,知行合一”的学风,真正做到清清白白做人,干干净净做事。

    最后,李霞老师就毕业前党员工作安排做了说明和要求。愿所有毕业生党员永怀感恩之心,做优秀校友,站好离校前的最后一班岗。会议在热烈掌声中圆满结束。

    此次毕业生党员组织生活会的开展,是毕业生党员走出校园前接受的一次深刻的党性教育,既有助于毕业生党员牢记母校嘱托,担当青年使命,同时强化了党员的服务意识,积极营造安定有序、情意浓浓、生动活泼的离校氛围。



打印本页


常用链接  招生信息  |   学校首页  |   学生服务  |   校区班车  |   教师服务  |   电话查询  |   学校邮箱  |   图书资源  |  


版权所有:天津科技大学 法政学院办公室维护 联系我们
河西校区:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 滨海校区:天津经济技术开发区第十三大街9号 邮编:300457