首页    | 学院概况    | 专业设置    | 教学管理    | 组织建设    | 师资队伍    | 实践教学    | 学术研究    | 学生工作    | 文档下载

法政学院春节前夕慰问帮扶困难村困难户
来源 :    作者:    日期:2019-01-17     阅读次数:

2019年1月17日,按照学校党委的统一部署,放假伊始春节前夕,法政学院党委副书记、院长王吉林带队一行三人,赴学院联系宝坻区滩沽村困难户刘梦发一家进行帮扶慰问,为困难户一家送去新春的问候和法政学院师生的爱心温暖。
帮扶困难村困难户工作是学院党委的重要工作之一,每学期都会派人深入困难户家中进行实地探访,及时了解困难户家中困难和脱贫致富路上遇到的问题,并尽所能为困难户摆脱贫困提供力所能及的帮助。
据悉,困难户刘梦发是农村低保户,家中只有刘梦发老人和其长期卧床的老母亲,无固定经济来源,家中生活困难。
学院帮扶小组来到困难户家中,代表学院送上米、面、油和厚实的过冬棉被,东西虽然不多,但却是学院师生点点爱心的汇聚,寒冷的冬日温暖着困难户一家人的心。