首页    | 学院概况    | 专业设置    | 教学管理    | 组织建设    | 师资队伍    | 实践教学    | 学术研究    | 学生工作    | 文档下载

法政学院与深圳市汇合发展有限公司签署校企合作协议
来源 :    作者:    日期:2019-07-01     阅读次数:

2019年6月28日上午,法政学院与深圳市汇合发展有限公司在河西校区9号201楼签署合作协议。法政学院副院长于志勇、副院长王伟静,及深圳汇合发展有限公司天津分公司总经理孙艳、招商银行零售事业部副总邱兴泉参加签约仪式,会议由法政学院团委书记穆庆夏主持,部分学院老师及汇合发展有限公司员工参加。

会议伊始,于志勇副院长首先介绍了学院发展、人才培养、及就业等相关情况,指出社会实践是学生培养工作的重要组成部分,高质量的校企合作将实现学校与企业的双赢。王伟静副院长对汇合发展有限公司的人才理念、员工培养模式表示赞同,希望双方能展开多种形式的合作,将双方资源充分调动起来。孙艳总经理介绍了汇合发展有限公司发展历程、企业文化、员工培养理念等,表示非常期待与法政学院未来的合作。

会谈后,双方签署了合作协议,于志勇副院长揭牌,最后双方合影留念。
  此次校企合作协议的签订,揭开了法政学院与汇合发展有限公司校企合作的新篇章,校企双方将互相支持、资源共享,努力建设互惠共赢的实践创新平台,共同推动行业及社会的发展。
审稿人:路宏伟