首页    | 学院概况    | 专业设置    | 教学管理    | 组织建设    | 师资队伍    | 实践教学    | 学术研究    | 学生工作    | 文档下载    
 
       栏目导航 >>首页>>本站公告

【财务处】2018年终结账通知
来源 :    作者:    日期:2018-11-23     阅读次数:

各学院、部、处、室及有关单位:
    一年一度的年终财务决算工作即将开始,为了顺利做好今年的财务决算工作,及时、准确的上报各种财务报表,做好各类项目余额的结转,为明年的财务工作打好基础,敬请各部门配合我处做好以下工作:
    1、从下周(1126)开始,不再办理借款业务,数额较大、情况特殊的需经主管校长及校长批准方可办理。
    2、在学校财务处有借款未报账的同志,请在1214(含14日)前及时办理报账和结算手续。对于2017年及以前尚未清理的往来款项年底以前必须清理完毕,否则2019年将暂停其所在部门的报销业务并追究相关责任人责任。
    3、在财务部门领取支票未报账的同志,请在1214(含14日)前及时将所办业务的各种手续办理好到财务报账。 
    4、与校财务有往来业务的各校办企业请及时清理各种往来账,做好各种款项的上缴结算工作。
    52018年预算中,有预算安排的部门及科研项目承担人,加快资金执行进度,截止年末未按要求执行完的资金(或未达执行进度要求的资金)将由市财政予以收回,同时追究相关责任人责任。
    6、请涉及库存材料及设备管理的部门,做好核对和清理工作。
    7、报销单投递和转账汇款业务的截止日期均为1214
    8、请留意学校财务处“综合财务信息查询”系统“来款信息”所发布信息,尽快确认收入,以免影响后续资金的使用。
由于2019年将执行新的会计制度,需更新财务核算系统,同时根据2018年终决算工作进度和2019年工作安排,元旦后具体报账时间另行通知。
请各部门对我们的工作给予大力的协助与支持。谢谢!
                                                                
 
      财务处
                                             20181121



打印本页


常用链接  招生信息  |   学校首页  |   学生服务  |   校区班车  |   教师服务  |   电话查询  |   学校邮箱  |   图书资源  |  


版权所有:天津科技大学 法政学院办公室维护 联系我们
河西校区:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 滨海校区:天津经济技术开发区第十三大街9号 邮编:300457